Не забыла

Леонид Факеев
Мы видимся, как будто невпопад,
Мы силимся не вспоминать, как было.
Зря я родной найти пытаюсь взгляд -
Вокруг ты смотришь, словно наугад.
В глаза не смотришь.
Значит, не забыла.