День Космонавтики

Владимир Зарецкий
День Космонавтики

Говорил я с милой дамой
Про день когда согнувшись ламой
Она кавалеру даст наконец
Искупать в купели свой конец

Та красотка очень мила
И не жалея моего мыла
Заявляет в попыхах
Дам тебе на Днюху прямо в пах

Долго ждать конца Апреля
От кулачка залупа преет
По законам термостатики
Попрошу дать в День Космонавтики

Он сказал «Поехали!»
Мы вторим  «Понаехали!»
Получай ракету между ног
Залупа загрубела как керзовый сапог