22. 03. 2024г

Василий Немченко
За требой кровавая треба...
Без ямбов и хореев...
Перечеркнули небо
Голые ветки деревьев...

Где птицам теперь гнездиться -
Ведь голос пропал у птахи?
Как сердце устало злиться,
Кровя с головой на плахе...

Не скрыться за всепрощенье
Лукавому прещению:
Единственное говение -
ВОЗМЕЗДИЕ! И ОТОМЩЕНИЕ!


   Москва.Тушино
   09.04.2024 г.
      19:00