Вселенную смог разгадать ты

Евгения Вишняк
Вселенную смог разгадать ты,
Но всё нам постичь не дано:
Когда у одних есть здоровье,
Совсем у других нет его.

Ты вклад внёс весомый в науку,
Но каждый твой день как борьба.
Наверно, пройти было б сложно,
Не будь с тобой рядом она.

Она, та кто любит и верит,
Всем сердцем с тобой и душой.
Она каждый день открывает
Вселенную вместе с тобой.

06.05.2020
Евгения Вишняк

*Эти строки возникли после просмотра фильма "Вселенная Стивена Хокинга".