Венок дружбы

Эльвира Рейнке
На поляне у реки
Распустились васильки –
На девчонок и ребят
Глазки синие глядят,
А они их собирают
И в большой венок вплетают.

По реке плывёт венок,
Важен каждый василёк,
Ведь в него любовь вплели
И энергию Земли!
В Добрый Путь! Плыви, плыви!
Ты рождён в большой Любви!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.04.2024