Точка

Леонид Факеев
Я захожу к тебе с фронта и с тылу,
Любуясь такой красавицей.
Вижу: ты ко мне подостыла.
Я - нет, и мне это нравится!

Сотру улыбкой твою усталость
За столько-то лет пути.
Напрасно гадаешь, сколько осталось -
Всё ещё впереди.

Перелистываю любви листочки,
На вот, смотри сама:
Ты - самая яркая моя точка.
И не в конце письма!