Сны

Ника Песчинская
Когда потемнеет февраль по весне,
Уйдет, отгулявши досрочно,
С тобою я снова увижусь во сне,
Возможно, но это не точно.


Каким же ты смелым бываешь тогда.
Проснешься – и дух занимает.
Красивый, как ветер, живой, как вода, –
Мой милый, таких не бывает.

Таким тебя в жизни не видел никто,
Возможно, таким ты и не был.
Но после тех снов остальное не то,
И путь – лишь в скалистое небо.

Так вот ради этого стоило жить
И ждать, обгорев, как берёста.
Возможно, могли бы мы просто дружить,
Но это, конечно, не просто.

Так живи же, как хочешь, являйся лишь вновь
Каким только я  тебя знаю.
Ведь разной на свете бывает любовь,
И, может быть, есть и такая.