Выбирай

Владимир Тарасенко 65
Бывают в жизни ожиданья с ложью.
Вот на руке часы - им мастера подай!
Создатель и Творец понять поможет.
Он Небо, землю сотворил!.. И рай!

А люди в благодарность -отвернулись...
Обману поддались и суете...
Грешили, падали, по жизни - обманулись.
И проводили жизнь во зле.

Но Бог не отвернулся от создания,
Их нежностью, любовью посетил...
И в грешной жизни вдруг, коснулся их сознания.
Грехи простил и разум осветил.

К ним Руки протянул, Христа пославши
Свою Любовь к нам во Христе явил!
Сердцам, Умам и душам нашим...
Сказал, что все грехи Он нам простил!

Благодарил ли ты Христа за это?
Иль продолжаешь цепь греха тянуть?
Не закрывай свои глаза от света
И в жизни выбирай ты в Небо путь!






1-е Фес.2.7