H. L

Мария Райнер-Джотто
Фрейдизм тупизм и магнетизм -
Менять местами «И» и «Я»
«Я для тебя» и «И для тебя»
Имеют разный, разный смысл.

Звучит как в поле полынья
Сжимается, как в звуках твист.
А я, как долбаный лингвист,

Не ошибаюсь и смеюсь
И жёсткими словами вьюсь,
Хотя не вьюн, а лишь вьюнок,
Оплётший старую ограду…
Порой скучаю по Белграду,

И снится иллюзионист
Взимающий за фокус плату –
Оттяпавший стамеской палец,
Я лишь люблю тебя, скиталец….