Жду тебя, любимая

Леонид Факеев
Жду тебя, любимая,
Каждый вечер жду -
Провожаю мимо я
Всякую беду -

Пусть уйдёт, постылая,
Растворится пусть,
Чтобы сердце милое
Не узнало грусть.

Чтобы утром Солнышко -
Глядь! - в глаза твои,
Чтобы воля-волюшка
Вторила любви,

И вовеки вечные
Девичьей весне
Лишь печали встречные
Пели обо мне.