Вкусный ягод аромат

Иван Паус
Куст сирени и калины
У крыльца посадим мы
Рядом с деревом рябины,
Чтоб весной они цвели.
Чтобы запах от цветенья
Нас сводил с тобой с ума,
Приносил нам вдохновенье
И любовь в душе жила.
Мы хотим, чтоб на рассвете
Аромат цветов пьянил,
Нам давал на этом свете
Очень много много сил.
Гроздья ягоды рябины
Будут долго созревать,
Вместе с ягодой калины
Слаще станут те опять.
На морозе вновь дозреют,
Станут ягоды красней,
Снег от ягод заалеет,
Станут ягоды вкусней.
Нет полезней и вкуснее
Ягод этих для людей.
Станет жить нам веселее,
Станем в жизни здоровей.