Снова мгла на землю стелется...

Мария Комаровская
Снова мгла на землю стелется,
И окутал всё туман.
Больше ни во что не верится,
Всё здесь правда и обман.
Я не буду ждать пророчества,
Это всё не для меня.
И сценарий жизни новой
Я придумаю сама.