Вместе небо

Леонид Факеев
Сладких снов, моя любимая -
Вдалеке, издалека
Звёздами нас в темень кинули,
Миру в разные бока.

Мы теперь орбитой кружимся,
Озаряем небосвод,
Холодов межзвёздных ужасы
Наш подстёгивают ход.

Раствориться в расстояниях
Суждено или сгореть,
На двоих одно желание -
Небо вместе пролететь.