текст одиннадцати м

Валерий Карев
некуда уйти по земле
от землян тем паче землянок
кроме как к атлантам на дно
океана ихнего имени
только ты за мною не сле
дуй неважно дышится слягут
чувства там молчанье одно
связки будто вынули-вымели