Тараканы и носки

Светлана Зимина 30
Мужчины говорят во всех веках,
Что тараканы в женских головах.
А почему же нет их у мужчин?
Скажу вам основную из причин:
Приходится искать его носки-
Не могут выдержать такой тоски.