Если служим небесам

Татьяна Короткова 83
***
Превратите день свой в сказку!
Пусть в ней победит добро!
Каждый персонаж-подсказка
распахнет свое  окно...

Ощутите мир в движенье,
радость добрых перемен,
к чуду детства приближенье...
Вырвитесь на свет из стен!

Станьте в новом дне творцами!
Удивляйтесь чудесам!
Мы сближается сердцами,
если служим небесам...

9.04.16