Поцелуи на бёдрах

Михаил Колесниченко
Опоясаны бёдра следами моих поцелуев,
Я не смог удержаться, царица, казни, но прости!
Сам себя наказал, но судьба мне любить лишь такую,
И по жизни, как тень, осознав, свою карму нести.
 
Припев:
Беспредельная страсть приоткрыла мне дверь в бесконечность,
Только я не спешу – мне, похоже, сей крест по плечу:
Я люблю божество, растворяя в груди своей вечность,
И уверен, что знаю, чего, сам не зная, хочу.
Я люблю божество, растворяя в груди своей вечность,
И уверен, что знаю, чего, сам не зная, хочу.

Ты мечта и мираж, сказка, сон и моё вдохновенье,
И виденьем своим возвращаешь реальность в бреду.
Всю изысканность мира готов обменять на мгновенье,
Где улыбка твоя греет розы мои на снегу.

Припев (Только я не грущу…).

Опоясаны бёдра следами моих поцелуев,
О, как сладок запретных фантазий волшебный родник.
Подсознанье без устали образ любимой рисует,
Не казни – я открыл тебе душу и сердца тайник...

Припев (Только я не ропщу…).

Опоясаны бёдра следами моих поцелуев…
Я не смог удержаться, царица, пойми и прости!