Последний снег

Татьяна Короткова 83
***
Последний снег...Туман над лесом
встречает утренний рассвет...
В земном дыханье бессловесном
рождается тепло надежд...

Еще чуть-чуть... и жизнь проснется...
Прорвется таинство вовне...
К душе природа прикоснется
цветком, травинкой в серебре...

И снова  удивимся  чуду...
Кто ты, создатель и творец?
Твоя любовь всегда и всюду!
Сдаюсь в твой плен... Веди, мудрец...

9.04.16