О себе

Игорь Петровский 4
Я не умею смайликов лепить,
Могу паять, чинить и все другое,
Могу врага от друга отличить,
Соседа, если надо, успокоить.
Я многое могу, когда я прав,
Или, когда  плюют подонки в душу,
Еще могу любить без всяких прав,
Но так, чтобы кому-то стало лучше!
Ещё могу, к примеру, рассказать,
Как быстро подниматься по тревоге...
Я рад, что довелось мне Вас узнать,
И рад, что Вам я рассказал так много!