Толпа безмолвствуй и молчи

Вася Труш
Толпа безмолвствуй и молчи
Ртом безвластия немым..
Иль взбесись.. и уж кричи..
Сжигая всё в пожарищ дым

Горшок для короля
Должен быть лучше
Всех остальных
И глубже..
На глубину
Уважения
К престолу
Монаршей
Особы

Анархия
всегда
Мечтала
Скинуть
С седла
Монархию..
Но эта вша..
Не подавала
Признаков
Понимания
Всегла
Крутила
Кровавую
Фигу..

Капиталист
Если это вы
Молитесь чаще..
Просите..
Что б небыло
Революций
Где в волнвх
больших
Потресений
Тонут корабли
Опускаясь
На самое дно..