Лови гармонию добра...

Елена Гарбузова
Лови гармонию добра,
Как птица ловит корм в полёте,
Живи на позитивной ноте,
Не возвращайся во вчера,

Улыбку с нежностью даря
Всем тем, кого в дороге встретишь,
Промчась на жизненной карете
Через листы календаря.

Плохое будет позади -
Осталось только в это верить.
И, открывая в счастье двери,
Бежать средь солнечных картин...

9 апреля 2024