Путешествие с Фениксом

Пламенный Ангел
Одиноким стражем бездны
Я останусь навсегда,
Голоса тех пленных
Слышны в пустоши всегда.
Мрак, пустыня, темнота,
Огонь бездны холодит меня.
Феникс- птицы жизни и огня,
Феникс- воплощение силы и надежды, да.
Поднебесные забыты чертоги,
Мир войны и боли,
Все что остается для меня.
Самое лучшее в жизни
Наша встреча сквозь века.
Пусть пройдем все круги льда,
Ты не сдашься, как и я.
Даже если Небеса
Встанут против меня.
Пока рядом рука твоя
Я готова к борьбе всегда.