Пожелания

Татьяна Короткова 83
***
Пусть каждому хоть каплю повезет...
И счастье с теплыми лучами
вас обязательно в пути найдет,
обнимет чистыми крылами...

Пусть светлых мыслей дружный хоровод
коснется струн души и нежно
вернет в "сейчас" от завтрашних забот,
подружит с детством безмятежным...

Как просто удивляться чудесам!
Быть, как ребенок, благодарным...
Читаем мы друг друга по глазам...
Горит пусть свет в них лучезарный....

9.04.17