Воля Вольная

Ильин Юрий Антонович
есть вольная мужицкая порода
и бабоньки бывают им под стать
их не загнать в квартиры
им Природа
Земля и Воля как Радная Мать
 
им ничего придумывать не надо
им пустота неведома и ложь
блага земные все под боком
рядом
и каждый вольный в эту Сказку вхож

здесь каждый день наполнен под завязку
 минуты будто пчолы копят мёд
и вместо шоу
люди смотрят сказку
здесь даром ничего не пропадёт

картина Мира цельная как Вечность
проста красива
и ясна как Свет
здесь нет пустышек праздных и беспечных
здесь делом каждый сыт обут одет

поводырей здесь никому не надо
и паразитам места не дано
лишь Воля здесь отрада и награда
от века так всем вольным суждено
*   *   *   *   *   *   *
ПРИГЛАШАЮ к знакомству для самых серьёзных отношений женщину которой стихотворение близко по Духу... чтобы каждое утро ЛЕТОМ просыпаться в объятиях друг друга на сказочной пасеке в избушке на берегу горной речушки... поют птицы... солнце нас ласкает утренними лучами... пчёлки начинают трудиться... а ЗИМОЙ жить в уюте согласии и Любви ( в деревне или городе)... дети или внуки не помеха... жду доброй вести текстом на WhatsApp 89234292177 Юрий