Один разговор

Ольга Александровна Пак
Разговор лишь с одним человеком
Переменит весь день, всю судьбу.
Ты забудешь те горькие встречи,
Те ненужные ссоры в дому.

Окунешься в мир полный безветрия,
Где живет только радость и смех.
И наполнится жизнь твоя сладостью,
И не станется более бед.

Почему мы так долго молчали?
Может просто боялись услады...
Почему же не замечали,
Что так сильно влечет наши взгляды?

И узнав то прекрасное чувство,
Пережив все эмоции вновь,
Когда ты погружен в мир безумства,
Напоен серенадой ветров.

И поймешь как прекрасно открыться
Тем, в кого ты так сильно влюблен,
И что можно даже забыться,
Погрузившись с ним в разговор.

17.11.2017