Осень - она не спросит...

Елена Киргизова
Осень   -   она    не   спросит,
Осень   -   она    придёт…
И    палантин    набросит,
И    о   любви   споёт…
И    погрустит    мгновеньем,
И    позовёт    вперёд   –
В    сказку   -   как   в   настроенье,
В    вечный    души    полёт!..
То   паутинкой   свяжет  -
Радостные    листы,
То   о   добре   расскажет,
То   пригласит    в   сады...      

Осень   -   она    не    спросит,
Осень   -   она    придёт…
Холодом   -   приморозит
И    по    листве    уйдёт…   


    __________________

4 апреля  2024 года, Москва
  ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери  царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.