Невозможно забыть

Ольга Александровна Пак
Я не знаю как мне забыть
Те глаза и улыбку простую,
Как найти в этой серости дней
Мне тот взор и открытую душу?

Где спастись мне от тягостных будней
И прохожих, что в душу глядя,
Всё пытаются выманить скуку
И закрыть мне на свет глаза?

Не забуду ни дня что с тобою
Я была, как ребёнок, счастливой.
Не забуду и мест где мы были-
Веселились, смеялись, любили...

И ничто на всем свете родимом
Не имеет отваги забрать,
Те минуты, которые вместе,
Мы с тобой создавали для нас.

6.03.2019