Васильковый глаз на поле множество

Лара Ларская
Васильковых глаз на поле множество
Отражалось небо в тех глазах
Это Бога и Её художество
Хороша картина! просто Ах!

Мотыльками бабочками с крыльями
Приземлились в травку отдохнуть
Не легли на землю обессиленно
Не укрылись ветром чтоб заснуть

Стали домом жителям полянки той
Каждому цветочку по жильцу
Да и пчёлок прилетает в гости рой
Собирать в корзиночки пыльцу

Тонкий аромат цветов зовущий их
Зазывает пчёл из далека
Видимо в их сердце не с проста проник
Свет блаженств несущих в облака

Не иллюзий  мечт навеян снами тех
Что проснулись типа и не спят
"Вечно пробужденный" метит в вас кортеч
Сами ж пробуждаться не хотят

Там любовь оказия иллюзий
А нирвана вечная дыра
Без неё  себе сознание сузив
Вечность бога эгом приняла