За весною

Татьяна Борздых
Весенних новостей мирских уж переполнена душа -
В веках затмений и хладов зимы
уж неприемлемо...
Едва дыша и затаившись в зеленеющих побегах,
Хранитель таинств словно вечно покоренных в древних склепах
Взовет к вновь расцветающему и вопреки невзгодам - зимним ветрам..