в краю магнолий и инжира...

Андрей Колесник 2
в краю магнолий и инжира
на грани мелкого пижонства
пурга апрельская кружила...
меняя положение солнца 
играли выморочно тени
на стенах выцветших хрущовок...
хотелось утомленной лени
в объятьях светки вострецовой...
хотелось ах чего бы только...
душа её б наворожила
да вышло как всегда неловко...
не зря всю ночь пурга скулила...