Письмо любимому супругу

Нина Нарушевич
  Для тебя мой любимый пишу эти строки, 
   Посылаю от нас очень жаркий привет.
   Помню ласки твои и бессонные ночи.
   И дороже тебя на земле этой нет.

   Пусть сейчас далеко и не вместе мы даже,
   Ты мужским занят делом,а мы здесь одни.
   Сохрани тебя,Господи! От всякой заразы,
      У меня с тобой дети,
       И они от любви.

   Помнишь встречу весной у реки нашей Лены,
    Мы счастливые были,горели мечтой.
   Теплота твоих рук,глаз красивых-игривых.
   Засыпаю в ночи с встречей той дорогой.

   Знай я сильная.Поверь мне Любимый!
    Я ребят подниму и тебя буду ждать.
   Будь уверен во мне!Сбереги себя милый,
   Ведь тебя у меня некому не отнять!