Как прекрасно наслаждаться жизнью

Ольга Александровна Пак
Как прекрасно наслаждаться жизнью
Каждой мелочью, что существует.
Наполнять каждый миг свой любовью
Необъятной и искренней,
нежной.

Поднимать взгляд ко звездам,
Сияющим и освещающим путь мой в ночи,
В то мгновение, когда ступаешь
По дорожке извилистой,
длинной.

Так ведь просто быть счастливой!
Просто взять улыбнуться в ответ
На молчание лунного леса,
На его тихий шелест ветвей...


18.11.2018