Все позвонки

Марина Самоходова
Все позвонки и кости, и суставы
На место встали органы мои.
Ведь истина, и знают то скрижали,
В единстве с духом Богом созданы.
Я возвращаюсь к первозданности истоков.
Сияньем Света обновляю счастьем дни.
Любовь струится нескончаемым потоком
В мои ладони и ладони матушки Земли.