Лишь бы душа бы - пела!..

Елена Киргизова
Лишь   бы    душа    бы   -   пела…
Лишь   бы    душа   -  цвела…
От    дорогого     дела   –
Полнилась    и    жила…
Звуков    напевных   –    море   -
Тихой    волной    плывёт,
Сла-дос-ти-ю    прибоя,         
Счас-ти-ем   -  наперёд!..          

Пусть   будет    так,   как   пишет   –
Благостное    перо…
Оно    –    творит    и    дышит,
И    от   него   –   С в е т л о !..


    ____________________

4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери  царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.