Новый день

Татьяна Короткова 83
***
С днем рожденья, новый день!
Океан Любви безбрежной,
погружая в безмятежность,
светом разгоняет тень...

Друг,взгляни на небеса!
Отраженье твое встречу...
Хочешь, я тебе отвечу?
Расскажи мне про себя...

День подарен нам не зря...
Что ты чувствуешь, чем дышишь?
Я тебя всегда услышу...
Посмотри... Взошла заря...

9.04.21