Дуют промозглые ветры

Анатолий Булгаков
Дуют промозглые ветры
В гриву косматых лесов,
Воют голодные где-то
Волки с замашкою псов...

Рыщет по Дикому полю
Люд без души и креста.
Всем уготовлена доля
Свыше, печатью перстА...