Ночь прошла

Лена Сенцова
Ночь прошла. Чуть дрожит в горизонте рассвет.
И душа говорит мне тихонько- привет!

Я в ответ ей шепчу: ну привет, как дела?
Расскажи, попрошу, где ты нынче была.

Я летала туда, где пространство не спит.
Где, как я же, душа, с вечностью говорит.

Галограммой взлетит образ радужных волн.
Словно звёздный булид, разорвёт выси он.

И поманит меня солнца луч золотой
В лоно нового дня, словно моря прибой.

Ночь прошла, тишину уводя за собой.
Приглашает весну солнца луч озорной.


09.04.2024