Нет места

Медведева Ольга Сергеевна
Нет места больше для тревог,
И как бы не пытался смог
Окутать разум и накрыть,
Нельзя порвать им жизни нить.

Нет места больше для печали
И пусть года сами умчали...
Душа жива, в ней виден след
Далёких, близких, всех побед.

Нет места больше для хандры,
Когда с Творцом в груди на ты,
Идёшь и видишь шар Земной
В прозрачной дымке, озорной.

Нет места и уже не будет,
Пока открыта книга Судеб,
И всяк идёт своим путём,
Миг ощущая с каждым днём.

Нет места,только есть поток,
Любви,в которой ты Росток,
Способный вырасти большим
Ты Человек, так будь же им.