Смысл жизни

Дорофеева Полина
Опять теряя смысл жизни
Я потерял свою тропу.
Куда идти мне?
Где, все мои мысли?
Как мне найтись, тут - наяву...

И помощь ждать я не намерен,
В чем есть же смысл сей?
Я не пойму, где моя вера?
Я не найду никак её в тени.

За мной лишь гонится досада,
За мной так много времени прошло,
А я опять, или же снова, потерялся.
В чем смысл моей жизни?
В чем же её суть?

За что любить я должен сердцем?
За что вся горечь и досада мне?
Я разве заслужил? Я разве страстен?
Я не хочу всё это на себе нести.

Прости меня, прости, Всевышний.
Я даже и не знаю у кого просить..
За что опять скрываешь смысл жизни?
За что опять меня ты гонишь в бездуховный мир...