Образ твой воспринимая

Дарс
Образ твой воспринимая,
Ехал я внутри трамвая,
Ведь воспринимаешь хуже,
Если ехать в нем снаружи.

Что теперь не говори-
По суровой зимней стуже,
Ехать хорошо внутри,
Ну, а думать, что снаружи.

Ну, а если едешь рядом,
Это надо понимать!
Покупать билет не надо,
Что б тебя воспринимать.

Воспринять обыкновенно,
Не склоняя в падеже!
Я твоя три - Дэ антенна,
А ты вышка пяти-Же!

Было хорошо, покуда
Контролёр пришел живьём,
Помешал таки, паскуда
Воспринять тебя при нём!

И трамвай ушел, внутри весь!
Мне снаружи нипочём!
У меня  к тебе есть привязь,
Незаметная, лучем!