Как же я люблю...

Дарья Филиппова 3
Я люблю тебя через года...
Всё так же трепетно и нежно...
Я помню синие глаза,и как всё было нежно..
Тебя забыть я не смогу...
Да, если честно, и не собираюсь
Через года я сохраню, что было между нами,,, память...