Я хотел больше строк не писать

Николай Рябинин Иванович
Я хотел больше строк не писать
Для тебя, нежный ангел земной.
Не сумел я себя удержать:
Я пишу – и как будто с тобой...

Напишу, тем уменьшу я грусть.
Ты пойми, что любовь не ушла,
Просто в строчках моих (ну и пусть)
Мою душу пока не нашла.

Она там - в каждом слове моём,
И слова я тебе отдаю.
Пусть душа полыхает огнём,
Впрочем, весь от любви я горю…