Вновь старое кино смотрю...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь старое кино смотрю,
А на душе эмоций взрывы.
Как будто с прошлым говорю.
Как будто все, как прежде, живы.
И так нам вместе хорошо!
И жизнь по-прежнему прекрасна.
А «дождь…покапал и прошел»,
И даль светла, и небо ясно…