А милые дамы не так и милы

Андрей Гелодин
А милые дамы не так и милы
Плохие и злые не так и плохи
Не так ночь темна и не так  ярок день
И стала подругой моей моя тень.
И стало привычным предательство с ложью
И смелость  умнее и чуть осторожнее
Любовь стала шлюхой,   а сахар как соль
И лишь неизменна  душевная боль.
Понятие нравы давно поменялись
Лишь с честью своей мы друзьями остались
Мы белые вороны в стае как сажа
И нас «дети тьмы»  все  считают заразой.

       07.04.2024.А.