Недолюбить

Имярек Бриз
Не дослушать... и недосказать...
Когда нам сказано - так мало!
Недолюбить и недо... целовать...
Такая вот... в любви досада...

Но приручаем - в ночь потери,
Всё так же трепетно... Любя...
Скользя по грани в нас неверья,
Вновь возрождаясь... и губя?

Когда лишь только... Пригубя!
Мы дорисуем - мир подлунный...
А что там правда... От тебя?
Мне что расскажут... Твои Луны...

Они расскажут... Чуть побольше?
И в том ни капли! Не солгав...
И там не рвётся нить, что тоньше -
Когда по льду... На ледосплав...

В нас берега - соединяя,
Так что бы в море - не уплыть...
В ладони звёзд с небес роняя,
Нам всё земное...
Не забыть.