Мечтать не вредно

Лариса Вишнякова
Апрель нам дарит новая весна ,
Совсем немного и расцветёт всё вскоре ,
А мне , порою , вовсе не до сна , -
После зимы мечтаю я о море !

Когда летают всюду воробьи ,
Мне хочется над морем видеть чаек ,
Уплыть , закрыв глаза , на край Земли ,
На  островок средь моря бы причалить...

Мечтать не вредно ... И хочется мечтать ,
Ведь море , ёлки - палки , всё же море ...
В апреле и по Волге благодать
Проплыть да с ветерком и ... на пароме ...


                09.04.2024