Где, лучше жить???

Вальтер Майский
Где,лучше жить-в России,иль в Европе?,
у каждого,свой взгляд в ответ на сей вопрос,
про Родину забыть,не каждый сможет вроде,
забыть не в силах,где родился и где рос!!!

На Заработки,многие сейчас,куда-то едут
и многие из них,обратно не хотят,
а остальные никогда от Родины не съедут,
как не было-б,им плохо-на свой,лишь Край глядят!!!

Где,лучше жить-наверно там,где лучше,
Счастливым Быть с Родной,Своей Семьёй,
Где Нет Войны,Где Безопасно,а не круче,
где наслаждаться,жизнью можно,всей душой!!!

Богатство не должно быть,никогда на первом месте,
Здоровье,Мир,Семья,Любовь,Важней Всего,
за деньги,ведь не купишь,прямо всё на белом свете,
Есть Вещи,Подороже,чем Богатство,Мировое Всё!!!

                7.04.2024 г.