Привет, Зима...

Натали Ефименко
Привет, Зима. Приход твой долгожданный
В лёд превратил мои воспоминанья.
Погасли островки былых пожаров
И ветер не усилит боле пламя.
Скользят по заметенным переулкам
В одеждах ярких новые фигуры.
Художник с припорошенным мольбертом
Рисует дом заснеженный с натуры.
И солнце золотит просторы улиц,
И каждый день несёт в себе подарок.
Вы скажете, что это - для безумцев,
А я скажу - для триумфальных арок.