Найду

Дан Городников
      

Я найду тебя в ласковом солнце,
В тихом ветре и каплях дождя;
Потеряв, чтоб искать была польза,
В каждом миге летящего дня.

Я узнаю тебя среди многих,
Между серых видений и снов;
И не знаю что будет в дороге,
Но солгу, что к любому готов.

Я найду тебя в смехе и слёзах,
Там, где вечно царит красота;
Я найду тебя, верь мне и после,
Мы останемся вместе. Всегда.

                2017