Свои слова Ты скажешь тихо-тихо

Ольга-Иолла Беломестнова
Свои слова Ты скажешь тихо-тихо.
Свои слова Ты скажешь невзначай
И, прошлых слов не поминая лихом,
Шепнешь на ушко ласково - прощай!

Пускай от слон растаяли снега.
Пускай от снов очнулись косогоры
И пролилась бескрайняя тоска
На тихие печальные просторы.

Внимая слову, равному столетью
Мы разойдемся, равные Богам
И мысли о ворованном бессмертье
Оставим на съедение годам.